Ouvrir Ou Reprendre Un Bar-cafe-brasserie (2e Edition)

Anouk Rebel


français | 29-05-2015 | 156 pages

9782759028764

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Extrêmement riche sur le plan humain, l'aventure de la création ou de la reprise d'un café ou d'une brasserie exige autant de préparation en amont que d'investissement personnel, de lucidité et de sens de l'organisation par la suite. Car l'objectif est bien de s'installer dans la durée, rentabilité à l'appui. Valider son projet, maîtriser les réglementations et démarches, faire des choix en connaissance de cause (du métier comme du marché), savoir s'entourer, veiller à ses clients comme à sa gestion, et prendre les bonnes décisions pour pérenniser son affaire : ce guide propose de vous accompagner, pour contribuer à l'essor de cette expérience autant professionnelle que personnelle. Car un des paradoxes de ce métier est finalement d'être à la fois l'un des plus ouverts à tous et des plus exigeants et sélectifs au final. Mais ce mérite, sans cesse renouvelé et quotidiennement décroché, est peut-être aussi ce qui le rend si passionnant.

Détails

Code EAN :9782759028764
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  29-05-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :214 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :156
Collection :  Projet Professionnel