Ouvrir Ou Reprendre Un Bar-cafe-brasserie (2e Edition)
Anouk Rebel
français | 29-05-2015 | 156 pages
9782759028764
Livre
15,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Extrêmement riche sur le plan humain, l'aventure de la création ou de la reprise d'un café ou d'une brasserie exige autant de préparation en amont que d'investissement personnel, de lucidité et de sens de l'organisation par la suite. Car l'objectif est bien de s'installer dans la durée, rentabilité à l'appui. Valider son projet, maîtriser les réglementations et démarches, faire des choix en connaissance de cause (du métier comme du marché), savoir s'entourer, veiller à ses clients comme à sa gestion, et prendre les bonnes décisions pour pérenniser son affaire : ce guide propose de vous accompagner, pour contribuer à l'essor de cette expérience autant professionnelle que personnelle. Car un des paradoxes de ce métier est finalement d'être à la fois l'un des plus ouverts à tous et des plus exigeants et sélectifs au final. Mais ce mérite, sans cesse renouvelé et quotidiennement décroché, est peut-être aussi ce qui le rend si passionnant.
Détails
Code EAN : | 9782759028764 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 29-05-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 214 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 156 |
Collection : | Projet Professionnel |