Nouveau Guide De La Cuisine Etudiante
Audrey Bourdin
français | 14-09-2012 | 271 pages
9782759017003
Livre
9,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment se concocter, de l'entrée au dessert, des repas équilibrés ou régaler ses amis lors de fiestas gastronomiques avec un matériel très limité et un budget encore plus restreint ? Découvrez plus de 200 recettes faciles pour ne jamais manquer d'imagination à l'heure du brunch ou de l'apéro ! Débutant ou fin gourmet, La cuisine étudiante vous propose des recettes variées (salade niçoise ou japonaise, gaspacho, poulet au coco, hachis parmentier, tajine de légumes, hamburger de boeuf aux oignons, panna cotta, cheesecake...) pour sortir de la routine pâtes, riz, pizzas surgelées ! Les recettes sont classées par ordre de difficulté croissante. Chacune est expliquée simplement et accompagnée de pictos qui vous aident à bien repérer le temps de cuisson, le matériel nécessaire (four, plaque, frigo, micro-ondes), le degré de difficulté, mais aussi le nombre de calories contenues dans le plat.
Détails
Code EAN : | 9782759017003 |
Editeur : | Studyrama |
Date de publication : | 14-09-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 140 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 324 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 271 |