Nouveau Guide De La Cuisine Etudiante

Audrey Bourdin


français | 14-09-2012 | 271 pages

9782759017003

Livre


9,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Comment se concocter, de l'entrée au dessert, des repas équilibrés ou régaler ses amis lors de fiestas gastronomiques avec un matériel très limité et un budget encore plus restreint ? Découvrez plus de 200 recettes faciles pour ne jamais manquer d'imagination à l'heure du brunch ou de l'apéro ! Débutant ou fin gourmet, La cuisine étudiante vous propose des recettes variées (salade niçoise ou japonaise, gaspacho, poulet au coco, hachis parmentier, tajine de légumes, hamburger de boeuf aux oignons, panna cotta, cheesecake...) pour sortir de la routine pâtes, riz, pizzas surgelées ! Les recettes sont classées par ordre de difficulté croissante. Chacune est expliquée simplement et accompagnée de pictos qui vous aident à bien repérer le temps de cuisson, le matériel nécessaire (four, plaque, frigo, micro-ondes), le degré de difficulté, mais aussi le nombre de calories contenues dans le plat.

Détails

Code EAN :9782759017003
Auteur(trice): 
Editeur :Studyrama
Date de publication :  14-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :324 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :271