4,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine du Périgord : rien qu'en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises... et bien sûr volailles. Ces produits d'exception qui n'attendent qu'à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.
Détails
Code EAN : | 9782755811612 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 10-06-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 100 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Gastronomie |