La Cuisine Du Sud-ouest

Dany Mignotte


français | 01-08-2022 | 128 pages

9782755809664

Livre de poche


6,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain... Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.

Détails

Code EAN :9782755809664
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  01-08-2022
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :125 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :200 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :128
Collection :  Gastronomie