La Cuisine Du Sud-ouest
Dany Mignotte
français | 01-08-2022 | 128 pages
9782755809664
Livre de poche
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Brève description / annotation
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain... Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.
Détails
Code EAN : | 9782755809664 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 01-08-2022 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 125 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Gastronomie |