Les Terrines (7e Edition)

Jean-louis Robert


français | 04-12-2018 | 64 pages

9782755808032

Livre de poche


2,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Terrines de poisson ; - Terrines de volailles ; - Terrines de viandes ; - Terrines de légumes ; - Terrines de fruits... Les terrines, plats conviviaux par excellence, peuvent se décliner à l'infini de l'entrée au dessert. Bien plus facile à réaliser chez soi qu'on ne le croit généralement, elles vous permettront de préparer à l'avance ce que vous souhaitez servir à vos invités et, ainsi, de profiter pleinement de leur présence.

Détails

Code EAN :9782755808032
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  04-12-2018
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :83 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine