Les Terrines (7e Edition)
Jean-louis Robert
français | 04-12-2018 | 64 pages
9782755808032
Livre de poche
2,50€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Terrines de poisson ; - Terrines de volailles ; - Terrines de viandes ; - Terrines de légumes ; - Terrines de fruits... Les terrines, plats conviviaux par excellence, peuvent se décliner à l'infini de l'entrée au dessert. Bien plus facile à réaliser chez soi qu'on ne le croit généralement, elles vous permettront de préparer à l'avance ce que vous souhaitez servir à vos invités et, ainsi, de profiter pleinement de leur présence.
Détails
Code EAN : | 9782755808032 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 04-12-2018 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 83 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |