Les Huitres (4e Edition)

Marie-helene Rousic-guervenou-Helene Bescond


français | 30-04-2018 | 64 pages

9782755807875

Livre de poche


2,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis. Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres. Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.

Détails

Code EAN :9782755807875
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  30-04-2018
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :80 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine