Les Huitres (4e Edition)
Marie-helene Rousic-guervenou-Helene Bescond
français | 30-04-2018 | 64 pages
9782755807875
Livre de poche
2,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si nombre d'amateurs d'huîtres frémissent à la seule idée de cuisiner leur coquillage préféré, et l'éditeur de ce livre faisait a-priori partie de ceux-là, ces quelques recettes mises au point par Marie-Hélène Rousic Guervenou et Hélène Bescond pourront les faire changer d'avis. Grâce à des accommodements respectant toujours le coquillage et ses saveurs iodées délicates, elles nous font découvrir une trentaine de nouvelles façons de déguster les huîtres. Loin d'être un livre destiné à faire aimer les huîtres à ceux que celles-ci rebutent crues, c'est un recueil de recettes dont la vocation est de faire découvrir à leurs amateurs comment les apprécier autrement.
Détails
Code EAN : | 9782755807875 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 30-04-2018 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 80 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |