La Cuisine Bretonne

Brigitte Perrin-chattard-Jean-pierre Perrin-chattard


français | 20-01-2017 | 64 pages

9782755806960

Livre de poche


2,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine bretonne est souvent méconnue. On pense aux crêpes et aux galettes, aux produits de la mer, parfois au far breton ou au kuign aman... mais au-delà ? Ce livre va vous permettre de faire un tour des grands classiques de la cuisine bretonne, une cuisine robuste et rurale, mettant en avant tant les produits de l'Argoat, la Bretagne intérieure que de l'Armor, la Bretagne des côtes, ouverte au monde par la mer.

Détails

Code EAN :9782755806960
Auteur(trice): 
Editeur :Gisserot
Date de publication :  20-01-2017
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :117 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :82 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :64
Collection :  Les Recettes D'or De La Cuisine