La Cuisine Bretonne
Brigitte Perrin-chattard-Jean-pierre Perrin-chattard
français | 20-01-2017 | 64 pages
9782755806960
Livre de poche
2,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine bretonne est souvent méconnue. On pense aux crêpes et aux galettes, aux produits de la mer, parfois au far breton ou au kuign aman... mais au-delà ? Ce livre va vous permettre de faire un tour des grands classiques de la cuisine bretonne, une cuisine robuste et rurale, mettant en avant tant les produits de l'Argoat, la Bretagne intérieure que de l'Armor, la Bretagne des côtes, ouverte au monde par la mer.
Détails
Code EAN : | 9782755806960 |
Editeur : | Gisserot |
Date de publication : | 20-01-2017 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 167 mm |
Largeur : | 117 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 82 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 64 |
Collection : | Les Recettes D'or De La Cuisine |