Cuisine De Chef En Toute Simplicite

Florent Margaillan


français | 08-11-2012 | 158 pages

9782754038928

Livre de poche


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez comment réussir des plats d'exception avec les moyens du bord... et recevoir vos invités comme un chef ! Florent Margaillan met tout son talent au service de vos envies en vous livrant des recettes uniques à cuisiner pour vos amis. De l'apéritif jusqu'aux douceurs sucrées, en passant par les entrées chaudes et froides et les plats de viande comme de poisson, le chef vous laisse le choix des saveurs pour cuisiner des mets délicats à vos invités : éclair au jambon fumé, roulade de saumon aux asperges, tartare de cèpes aux chataignes, variation autour de la betterave, pavé de sandre à la badiane et ses tagliatelles aux épices, ballotine de volaille aux trompettes des Maures, piccata de veau à la sauge, baba au fruit de la passion et sa chantilly au gingembre, lingot chocolaté aux griottes, soupe de pèche aux coquelicots... Suivez le chef et décrochez les étoiles dans votre cuisine !

Détails

Code EAN :9782754038928
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  08-11-2012
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :122 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :70 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :158
Collection :  Le Petit Livre