2,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Quoi de plus fondant, de plus onctueux, de plus délicieux qu'une petite crème ? Sucrée et même salée, elle fait le délice des gourmets ! Crèmes au chocolat, au fruit, salées, parfums d'ici et d'ailleurs, sans oublier quelques recettes de biscuits pour accompagner le tout. Surprenez et régalez vos invités grâce à 130 recettes onctueuses : petit pot de crème au chocolat, crème brûlée, mont-blanc, verrine façon forêt noire, petites crèmes à l'after-eight, crème bourdalou à l'abricot, petits pots rhum et noix de coco, crème caramel ou renversée, panna cotta au coulis de fruits rouges, crème courgette-boursin ou parmesan-ricotta... Vous allez fondre !
Détails
Code EAN : | 9782754037860 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-10-2012 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 85 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 66 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |