Les Meilleures Recettes Du Terroir
Heloise Martel
français | 29-08-2013 | 160 pages
9782754036191
Livre de poche
2,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Basée sur des produits du terroir de grande qualité gustative, une cuisine régionale est née tout naturellement, depuis des centaines d'années, de l'imagination et des mains des mères de famille. Certaines recettes se sont même imposées dans tout l'hexagone et sont devenues des plats représentatifs de la gastronomie française dans le monde entier. Promenez-vous dans ce livre en touriste, goûtez, partagez le plaisir d'un dépaysement rapide, organisez de dîners à thème. Ces recettes sont issues de notre patrimoine national, elles vous appartiennent !
Détails
Code EAN : | 9782754036191 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 29-08-2013 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 119 mm |
Largeur : | 84 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 70 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |