Le Petit Livre Des Champignons (edition 2011)
Charles Zettel
français | 18-08-2011 | 160 pages
9782754031561
Livre de poche
3,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Quand poussent les cèpes? - La trompette des morts est-elle comestible? - Comment cuisine-t-on les pleurotes ? La cueillette des champignons, ça ne s'improvise pas... Savoir différencier les différents champignons est absolument nécessaire. De comestibles à toxiques, il n'y a qu'un pas. Leurs caractéristiques, leurs qualités gustatives et leur aspect physique en font des aliments qu'il faut aborder avec beaucoup de précaution et de discernement. Tout le savoir d'une encyclopédie et plus encore, dans votre poche ! Grâce à de nombreuses illustrations en couleurs, des indications claires et précises, le Petit Livre des Champignons vous permet de dénicher et reconnaître les espèces de champignons les plus courantes, les plus dangereuses ou les plus succulentes de nos régions. Avec ses 20 recettes aux champignons inédites, vous apprendrez même à les cuisiner avec talent !
Détails
Code EAN : | 9782754031561 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 18-08-2011 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 86 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 100 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Le Petit Livre |