Moelleux, Fondants, Mi-cuits & Cie
Florent Margaillan
français | 10-11-2011 | 157 pages
9782754022668
Livre de poche
2,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ? Le mi-cuit au chocolat noir coeur à l'orange vous tente-t-il davantage ? A moins que vous ne préfériez déguster un ultra-moelleux cassis-citron ? Pas besoin de choisir ! Craquez pour 150 recettes plus gourmandes les unes que les autres... Florent Margaillan, champion de France du dessert, vous dévoile ses secrets de pâtissier et les associations les plus réussies. Lancez-vous dans la réalisation de ces desserts simplissimes et toujours très savoureux !
Détails
Code EAN : | 9782754022668 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 10-11-2011 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 120 mm |
Largeur : | 84 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 70 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 157 |
Collection : | Le Petit Livre |