Recettes De Bistrot ; 120 Plats Cultes Empruntes Aux Cartes De Nos Brasseries Preferees !

Thierry Roussillon


français | 13-11-2008 | 159 pages

9782754010047

Livre de poche


2,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La bistronomie fait son come-back. Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte... Des saveurs qui ne mentent pas. Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des oeufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir...

Détails

Code EAN :9782754010047
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  13-11-2008
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :121 mm
Largeur :86 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :68 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :159
Collection :  Le Petit Livre