Recettes De Bistrot ; 120 Plats Cultes Empruntes Aux Cartes De Nos Brasseries Preferees !
Thierry Roussillon
français | 13-11-2008 | 159 pages
9782754010047
Livre de poche
2,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La bistronomie fait son come-back. Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte... Des saveurs qui ne mentent pas. Des entrées, des plats à base d'oeufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des oeufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir...
Détails
Code EAN : | 9782754010047 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 13-11-2008 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 121 mm |
Largeur : | 86 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 68 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 159 |
Collection : | Le Petit Livre |