Plats Canailles

Philippe Chavanne


français | 10-01-2007 |

9782754003049

Livre de poche


2,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Faites-vous plaisir! Les plats canailles sont ceux que l'on aime tout au fond de nous, qui ont le bon goût d'antan mais que nous osons rarement préparer. Pourtant quoi de plus alléchant que le fumet d'un civet de lièvre au chinonoe La cuisine n'est-elle pas avant tout le plaisir simple des bons platsoe Savourez donc truites au lard, fricassée de girolles et pommes de terre gratinées au chèvre et au thym. Et craquez pour le goût authentique des pêches de vigne au fromage blanc fermier ou le fondant d'un irrésistible soufflé au chocolat... Le bon goût de la cuisine de bistrot et de terroir. Grâce à ces recettes goûteuses et faciles à réaliser, retrouvez l'amour de la vraie cuisine. Cette cuisine décomplexée apportera bien des satisfactions tant à celui qui la préparera qu'aux convives qui la dégusteront. Et pour que le plaisir soit complet, chaque recette est agrémentée d'un conseil vin.

Détails

Code EAN :9782754003049
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  10-01-2007
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :122 mm
Largeur :87 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :70 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Collection :  Le Petit Livre