Un Chef Dans Ma Cuisine : Gerald Passedat
Marmiton
français | 19-10-2023 | 160 pages
9782749955339
Livre
22,95€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez les merveilles de la cuisine méditerranéenne ! Direction la Provence, où les parfums du thym et du romarin se mêlent aux arômes de l'huile d'olive, des tomates et des poissons. Marmiton invite Gérald Passedat, l'emblématique chef de Marseille, pour un voyage culinaire exceptionnel : 60 recettes faciles et créatives, qui mettront du soleil dans vos assiettes. Dans cet ouvrage, il dévoile ses secrets de chef triplement étoilé pour sublimer la cuisine du quotidien. Des produits de la mer aux légumes gorgés de soleil, de l'incontournable ratatouille à la traditionnelle soupe au pistou, chaque page est une invitation à la découverte de saveurs uniques.
Détails
Code EAN : | 9782749955339 |
Editeur : | Michel Lafon Et Marmiton |
Date de publication : | 19-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 274 mm |
Largeur : | 207 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 784 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Chef Dans Cuisi |