12,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les 100 ans de la Maison Le Gall en 2023 : la mythique laiterie bretonne qui a conquis toute la France grâce à son excellence, sa passion et son respect des terroirs. Oeufs cocotte au citron, escalopes de veau à la crème, butternut farci au riz et aux noisettes, petites crèmes au caramel, panna cotta aux fraises... Cuisinez au fil des saisons, et pour toutes les occasions, avec du bon beurre, du lait et de la crème fraîche de qualité. Pour accompagner vos plats, faites le plein d'idées originales et savoureuses de sauces, crèmes et chantilly. Et parce qu'il ne peut être question de la Maison LE GALL sans parler de la Bretagne, découvrez des recettes bretonnes revisitées par de grands chefs, pour une touche d'excellence !
Détails
Code EAN : | 9782749953489 |
Editeur : | Michel Lafon Et Marmiton |
Date de publication : | 09-03-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 184 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 436 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Marmiton |