32,36€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Jean-Pierre Pernaut met une nouvelle fois les régions françaises à l'honneur et nous propose de partir à la découverte des produits de notre terroir. Sel de Guérande, calissons d'Aix, saucisse de Morteau, cannelés de Bordeaux, melon de Cavaillon, crottin de chavignol, anchois de Collioure, vanille de la Réunion : plus de 90 spécialités régionales à déguster en découvrant l'histoire des produits, des conseils pour les choisir, des recettes, des anecdotes, les artisans et leurs traditions, les secrets de fabrication...Un voyage savoureux, un livre à dévorer des yeux.
Détails
Code EAN : | 9782749905402 |
Editeur : | Michel Lafon |
Date de publication : | 11-10-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 296 mm |
Largeur : | 271 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 1430 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 191 |
Collection : | Parenthese |