32,36€
Article signalé épuisé par léditeur
 Disponibilité
    
    Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Jean-Pierre Pernaut met une nouvelle fois les régions françaises à l'honneur et nous propose de partir à la découverte des produits de notre terroir. Sel de Guérande, calissons d'Aix, saucisse de Morteau, cannelés de Bordeaux, melon de Cavaillon, crottin de chavignol, anchois de Collioure, vanille de la Réunion : plus de 90 spécialités régionales à déguster en découvrant l'histoire des produits, des conseils pour les choisir, des recettes, des anecdotes, les artisans et leurs traditions, les secrets de fabrication...Un voyage savoureux, un livre à dévorer des yeux.
Détails
| Code EAN : | 9782749905402 | 
| Editeur : | Michel Lafon | 
| Date de publication : | 11-10-2007 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 296 mm | 
| Largeur : | 271 mm | 
| Epaisseur : | 21 mm | 
| Poids : | 1430 gr | 
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur | 
| Nombre de pages : | 191 | 
| Collection : | Parenthese |