12,45€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? La gastronomie est-elle une économie ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? Peut-on inventer une recette par hasard ?...Kilien Stengel, auteur de nombreux essais sur le monde culinaire, esquisse, à travers ses réflexions (im)pertinentes, une présentation de la gastronomie sans ses artifices habituels, mettant à l'honneur une vision philosophique de ce monde alimentaire fait de goûts et de plaisirs...
Détails
Code EAN : | 9782749509945 |
Editeur : | Breal |
Date de publication : | 19-11-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 204 mm |
Largeur : | 120 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 145 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 107 |