La Tour Eiffel En 80 Recettes

Reix/labat/rous


français | 28-05-2004 | 125 pages

9782749102405

Livre


34,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans. Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination. Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.

Détails

Code EAN :9782749102405
Auteur(trice): 
Editeur :Cherche Midi
Date de publication :  28-05-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :272 mm
Largeur :250 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :968 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :125