34,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans. Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination. Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.
Détails
Code EAN : | 9782749102405 |
Editeur : | Cherche Midi |
Date de publication : | 28-05-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 272 mm |
Largeur : | 250 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 968 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 125 |