4,99€
 Disponibilité
    
    
           
                            en stock chez le fournisseur
            
            
    		
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Comment goûtons-nous ? Salé, sucré, amer, acide. Comment percevons-nous les saveurs ? A quelle saveur correspond l'unami ? D'où vient le plaisir alimentaire ? Quel lien y a-t-il entre les émotions, la mémoire et le goût des aliments ? Et pourquoi goûter rime-t-il avec déguster ?
Détails
| Code EAN : | 9782746504363 | 
| Editeur : | Le Pommier | 
| Date de publication : | 17-09-2009 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 161 mm | 
| Largeur : | 100 mm | 
| Epaisseur : | 7 mm | 
| Poids : | 46 gr | 
| Stock : | en stock chez le fournisseur | 
| Collection : | Les Petites Pommes Du Savoir |