Olivier

Jean-marie Polese


français | 14-04-2009 |

9782744908156

Livre


14,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un guide pratique pour connaître l'essentiel de la culture de l'olivier, en pleine terre ou en pot, en vue de la production d'olives ou dans un but ornemental. Toutes les étapes sont décrites et photographiées : plantation, fertilisation, irrigation, taille, protection contre les maladies et les parasites, multiplication, récolte... Les techniques de taille et de multiplication sont notamment illustrées de dessins très explicites, et le lecteur y trouvera les caractéristiques des principales variétés cultivées. Un chapitre est consacré aux diverses utilisations des olives, aux procédés d'extraction de l'huile, ainsi qu'aux préparations et produits qui en dérivent.

Détails

Code EAN :9782744908156
Auteur(trice): 
Editeur :Edisud
Date de publication :  14-04-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :1000 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Collection :  Pas A Pas