Poissons De La Mediterranee ; Les Reconnaitre, Les Cuisiner

Alain Davidson


français | 01-05-2002 | 304 pages

9782744903236

Livre


20,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La bouillabaisse est-elle d'origine marseillaise ? savez-vous pourquoi le saint-pierre a des taches noires sur ses flancs ? quel est le nom donné, en méditerranée, au " bar " de l'atlantique ? savez-vous que les poissons plats sont soit gaucher, soit droitiers ? sans parler de ceux qui se trompent en se retournant sur le sable. Avec humour et érudition, alan davidson répond à mille questions de ce genre. très original par son esprit et très complet par sa forme, ce livre vous permet de tout connaître des poissons et fruits de mer peuplant la méditerranée. grâce à lui, vous pourrez identifier sans mal les poissons et autres spécimens de la faune marine et les accommoder de la meilleure façon. la deuxième partie propose en effet de délicieuses recettes nées tout autour du bassin méditerranéen pour déguster et apprécier la saveur de ces poissons. Passionnant. et appétissant, cet ouvrage est une mine d'information pour les pêcheurs, les amoureux de la nature. et les gourmets.

Détails

Code EAN :9782744903236
Auteur(trice): 
Editeur :Edisud
Date de publication :  01-05-2002
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :602 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :304