Bois Et Industries Agroalimentaires
Nadia Oulahal-Florence Aviat
français | 27-08-2019 | 188 pages
9782743024895
Livre
35,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le bois est une ressource naturelle et durable, idéale pour accompagner le secteur agroalimentaire à court, moyen et long termes. Le développement des emballages en bois a suivi l'évolution des matériaux. Contenant de stockage et, dans certains cas, améliorant les produits alimentaires, les qualités mécaniques, la stabilité en service, la durabilité naturelle, l'esthétique, l'aptitude à l'usinage, sont quelques exemples des propriétés variées recherchées dans le bois. Bois et industries agroalimentaires présente la place du bois, matériau hétérogène particulier, dans la filière agroalimentaire. Il rapproche ainsi plusieurs univers : celui des industriels, des universitaires et des scientifiques au service des consommateurs. Structuré en six parties, l'ouvrage aborde les thématiques suivantes : - Contact alimentaire - Microbiologie - Chimie - Impact sur les propriétés sensorielles des aliments - Impact environnemental - Témoignages des acteurs professionnels
Détails
Code EAN : | 9782743024895 |
Editeur : | Tec Et Doc |
Date de publication : | 27-08-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 367 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 188 |
Collection : | Sciences Et Techniques Agroalimentaires |