20,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici 45 recettes simples pour découvrir avec gourmandise les fruits et les légumes de saison et apprendre à les cuisiner. Ananas, épinard, concombre, figue, mangue, haricot vert, pêche, tomate, cerise, poire, pomme, potimarron, châtaigne, endive, groseille, noix de coco, avocat... en entrée, soupe, accompagnement, dessert , au goûter ou en boisson pour se régaler et faire le plein... de vitamines !
Détails
Code EAN : | 9782740423233 |
Editeur : | Mango |
Date de publication : | 11-04-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 288 mm |
Largeur : | 223 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 780 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 114 |