Recettes Du Nord De La France
Patrick Villechaize-Pierrot De Lille-Sebastien Merdrignac
français | 16-02-2024 | 48 pages
9782737389641
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LES RECETTES : > ENTREES : Potage au potiron ; - Soupe de hénons ; - Soupe à la bière ; - Soupe de crevettes ; - Soupe à l'ail d'Arleux ; - Flamiche au maroilles ; - Ficelle picarde ; - Flamiche aux poireaux. > POISSONS : Coquilles Saint-Jacques bonne femme ; - Moules marinières « braderie de Lille » ; - Harengs marinés, pommes à l'huile ; - Croquettes de crevettes ; - Caudière du Marquenterre à la ratte du Touquet. > VIANDES : Coq des coqueleux ; - Pigeons de grand-mère ; - Andouillette de Cambrai flambée au genièvre ; - Rognons de veau flambés au genièvre ; - Potjevleesch ; - Hochepot ; - Carbonade flamande ; - Lapin aux pruneaux ; - Waterzoï de volailles. > PLATS UNIQUES : Gratin avesnois ; - Soufflé de pommes de terre ; - Soissoulet. > DESSERTS : Crème brulée à la chicorée ; - Tarte au suc'roux ; - Pain perdu à la cassonade, crème anglaise ; - Tarte flamande aux pommes ; - Tarte à la rhubarbe ; - Gaufres fourrées à la vergeoise ; - Beignets de ducasse.
Détails
Code EAN : | 9782737389641 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 16-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 204 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 114 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 48 |