Recettes D'alsace

Marie-jose Strich-Sebastien Merdrignac


français | 16-02-2024 | 48 pages

9782737389634

Livre


7,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES RECETTES : > ENTREES : - Pâté en croûte ; - Pâté de foie gras d'Alsace ; - Fromage blanc aux fines herbes ; -Tarte flambée : Flammeküeche ; - Soupe à l'oignon : Ziewelsupp ; - Tarte à l'oignon : Ziewelküeche ; - Salade de cervelas ; - Asperges de Hoerdt ; - Tourte de la vallée de Munster. > POISSONS : - Carpe frite de Sundgau ; - Truite au bleu ; - Choucroute aux poissons ; - Matelote à l'alsacienne. > VIANDES : - Coq au riesling ; - Quenelles de foie : Lawerknepfla ; - Civet de lièvre Hasenpfeffer ; - Bäeckoffa ; - Choucroute : Sürkrut ; - Épaule de porc. > ACCOMPAGNEMENTS : - Nouilles alsaciennes ; - Quenelles de pommes de terre ; - Galettes de pommes de terre. > DESSERTS : - Agneau de Pâques : Lammala ; - Pain de poires Berawecka ; - Gâteau aux prunes et streusel ; - Kugelhopf ; - Gâteaux de Noël : Bredalas ; - Gâteaux à l'anis : Anisbredalas ; - Beignets de carnaval : Fasenachtskiechle ; - Tarte de Linz : Linzertort ; - Tarte aux fruits ; - Le gâteau au chocolat de Finchen ; - Fruits à l'alcool : Rumtopf.

Détails

Code EAN :9782737389634
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :116 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :48