Desserts De Bretagne
Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac
français | 16-02-2024 | 48 pages
9782737389627
Livre
7,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
LES RECETTES : > GÂTEAUX AUX FRUITS : - Tarte aux pommes rustique ; - Pâte semi-feuilletée au cidre ; - Paimpolaise ; - Renverse de pommes ; - Renverse de framboises ; - Le poiré de mamm-gozh ; - Tarte aux myrtilles. > GÂTEAUX AU BEURRE : - Le quatre-quarts de Caroline ; - Le kouign-amann de Fanch ; - Gâteau breton. > ENTREMETS : - Pain perdu ; - Lichouserie sémane ; - Les crêpes de tante Madeleine ; - Riz au lait ; - Roz ar Milin ; - Far aux pruneaux ; - Régal aux prunes ; - Fouesnantais. > CREMES : - Crème renversée au chocolat ; - Crème d'avoine ; - La crème au caramel de Guénola ; - Mousse d'avalou aux croquants de pomme. > DESSERTS DE FRUITS : - Mêlée de pêches au muscadet ; - Brume de Plougastel ; - Corolles de Plougastel. > PETITS GÂTEAUX : - Petits craquelins de mamm-gozh ; - Craquelins ; - Les galettes au sucre de Fine ; - Petits bigoudens.
Détails
Code EAN : | 9782737389627 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 16-02-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 203 mm |
Largeur : | 134 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 114 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 48 |