Recettes De Bretagne

Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac


français | 16-02-2024 | 48 pages

9782737389610

Livre


7,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LES RECETTES : > COQUILLAGES & CRUSTACES : - Palourdes farcies ; - Saint-Jacques à la mode de Palais ; - Moules à la riecoise ; - Gratin de fruits de mer d'Angèle ; - Homard à l'armoricaine. > POISSONS : - Filets de soles « Marie Cigogne » ; - Potée du forban ; - Cotriade du Belon ; - Beurre blanc nantais. > VOLAILLES : - Gibelotte de lapin sauvage ; - Faisan aux girolles ; - Poulet fermier au cidre de Fouesnant. > VIANDES : - Rillettes de grand-mère ; - Saucisses au chou ; - Rôti de porc à la bretonne ; - Potée au lard de Bretagne ; - Rouelle de veau des Johnnies ; - Gigot de Belle-Île-en-Mer ; - Kig ha farz gwiniz du ; - Tripes à la mode de Vannes. > GALETTES & CREPES : - Galettes de sarrasin ; - Galettes classiques ; - Crêpes de froment ; - Crêpes au cidre doux. > DESSERTS : - Far aux pruneaux ; - Gâteau breton ; - Kouign-amann de Fanch.

Détails

Code EAN :9782737389610
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  16-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :204 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :114 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :48