Reussir La Patisserie

David Wesmael-Thierry Malty


français | 03-09-2021 | 232 pages

9782737385384

Livre


22,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Refonte de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737378768).Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes.Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas.Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.

Détails

Code EAN :9782737385384
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  03-09-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :244 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :948 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :232