Cuisine Des 4 Saisons En Bretagne

Domitille Langot-Michel Langot


français | 28-02-2020 | 128 pages

9782737382475

Livre


13,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l?angle de la saisonnalité. Aujourd'hui nous asistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.

Détails

Code EAN :9782737382475
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  28-02-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :328 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine - Diver