Noel En Provence, Le Gros Souper Et Les 13 Desserts
Gui Gedda
français | 05-10-2018 | 144 pages
9782737379031
Livre
15,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tout savoir des traditions populaires et recettes traditionnelles pour réussir un Noël provençal. En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l?on sème pour la Sainte- Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l?ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l?ancienne, pieds et paquets, pompe à l?huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C?est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d?anecdotes, leur texte vous fera découvrir l?ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année.
Détails
Code EAN : | 9782737379031 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 05-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 442 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Guides Pratiques Ouest-france |