Douceurs D'alsace ; Viennoiseries, Gateaux, Tartes, Pains D'epices, Bredele

Guy Untereiner-Sebastien Merdrignac


français | 12-10-2018 | 108 pages

9782737378775

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

80 recettes des fameux biscuits de Noël alsaciens regroupés dans un magnifique ouvrage. Parmi la richesse culinaire de l'Alsace, les petites douceurs occupent une place particulière dans le c?ur des Alsaciens. Bredeles au détour d?un vin chaud, leckerlis sur les étals des marchés de Noël, ou encore mannalas préparés en famille à la Saint-Nicolas, toutes ces douceurs bercent depuis toujours la période de Noël des petits comme des grands. Cet ouvrage propose aux gourmands de réaliser eux-mêmes plus de 80 petits gâteaux et biscuits issus de la tradition alsacienne : bretzels, scharwas, schankalas, lamalas, zimtstarna?.

Détails

Code EAN :9782737378775
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  12-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :181 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :392 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :108
Collection :  Guides Pratiques Ouest-france