16,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Jour après jour, laissons-nous séduire par la cuisine de Provence, patrimoine aux saveurs et senteurs remarquables et contribuant au rayonnement de la gastronomie française. La provence et reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses innombrables recettes d'une cuisine généreuse mettant en valeur de délicieux produits de beau terroir. Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage original et pratique qui ravira les amateurs comme les plus experts.
Détails
Code EAN : | 9782737378430 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 01-06-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 165 mm |
Largeur : | 122 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 558 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 384 |