Recettes De Bretagne

Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac


français | 26-03-2016 | 48 pages

9782737371080

Livre


5,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.

Détails

Code EAN :9782737371080
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  26-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :4 mm
Poids :114 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :48
Collection :  Cuisine Ouest France