Recettes De Bretagne
Raymonde Charlon-Sebastien Merdrignac
français | 26-03-2016 | 48 pages
9782737371080
Livre
5,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.
Détails
Code EAN : | 9782737371080 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 26-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 114 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 48 |
Collection : | Cuisine Ouest France |