Les Meilleures Recettes De Savoie
Emmanuel Renaut-Sebastien Merdrignac
français | 20-02-2015 | 32 pages
9782737365997
Livre
4,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Savoie reste une région traditionnelle et variée qui combine la rudesse des montagnes et la douceur des lacs. Sa cuisine est à son image : vous savourerez le reblochon en croûte et la fondue savoyarde, les diots au chou et le jambon au foin. Vous vous délecterez avec le filet de fera rôti sur peau et la tarte aux myrtilles...
Détails
Code EAN : | 9782737365997 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 20-02-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 120 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 32 |
Collection : | Cuisine - Mono |