Recettes Secretes Des Bistrots De Terroir A Paris

Brigitte Racine


français | 02-05-2013 | 128 pages

9782737360411

Livre


9,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Depuis près de deux siècles toute la France "monte à Paris" pour son travail ou pour se distraire, faisant de la capitale le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente un choix de bistrots parisiens valorisant la cuisine des terroirs. Ambassades de leurs régions, ces lieux de convivialité marient ambiance chaleureuse et petits plats savoureux. Les spécialités et les produits régionaux y sont à l'honneur comme en témoignent les recettes qui nous ont été confiées : farçous auvergnats, millefeuille de broccio, Ficelle picarde, cotriade bretonne, blanquette de veau de lait de Corrèze, farcis provençaux, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, salmis de pintade comme en Gascogne, tarte normande aux pommes...

Détails

Code EAN :9782737360411
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  02-05-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :525 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Ouest France