Recettes Secretes Des Bistrots De Terroir A Paris
Brigitte Racine
français | 02-05-2013 | 128 pages
9782737360411
Livre
9,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Depuis près de deux siècles toute la France "monte à Paris" pour son travail ou pour se distraire, faisant de la capitale le carrefour des richesses culinaires régionales. Ce livre présente un choix de bistrots parisiens valorisant la cuisine des terroirs. Ambassades de leurs régions, ces lieux de convivialité marient ambiance chaleureuse et petits plats savoureux. Les spécialités et les produits régionaux y sont à l'honneur comme en témoignent les recettes qui nous ont été confiées : farçous auvergnats, millefeuille de broccio, Ficelle picarde, cotriade bretonne, blanquette de veau de lait de Corrèze, farcis provençaux, beuchelle tourangelle, bouchée à la reine alsacienne, salmis de pintade comme en Gascogne, tarte normande aux pommes...
Détails
Code EAN : | 9782737360411 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 02-05-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 258 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 525 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Cuisine Ouest France |