6,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Jacques Thorel propose ici les classiques de la cuisine bretonne. Ces recettes populaires puisent leurs saveurs dans les produits simples et authentiques venant du jardin ou du poulailler, parfois du marché, et pour les fêtes, de la mer. Ainsi coquillages, crustacés, poissons, cochon, gibier et autres produits du terroir sont la base des recettes traditionnelles bretonnes. Qu'elles soient des terres ou de la mer, les recettes bretonnes composent une cuisine simple et chaleureuse, une cuisine pour réjouir le coeur des hommes.
Détails
Code EAN : | 9782737360336 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 21-03-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 185 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 905 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |