Cuisine Du Sud-ouest D'hier Et D'aujourd'hui ; 100 Recettes
Jean Coussau-Jean-patrick Gratien
français | 09-03-2013 |
9782737359514
Livre
3,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tourin, poulet basquaise, asperges vertes rôties aux pignons de pin, pastis landais... Ces recettes, parmi une centaine, sont autant de trésors de la cuisine du Sud-Ouest révélés dans ce recueil par Jean Coussau, chef de renom.
Détails
Code EAN : | 9782737359514 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 09-03-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 225 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Collection : | Aimer Ouest-france |