Trop Bon ! Les Saveurs De Mediterranee ; 45 Recettes De Chef
Robert Monetti
français | 09-03-2013 |
9782737358678
Livre
4,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Terre de pêcheurs bercée par la Méditerranée, la Provence sait cuisiner les produits que lui offre la mer avec simplicité et goût. Grillés, mijotés ou crus, les poissons et crustacés s'accommodent selon la tradition du port où ils ont été pêchés de Nice à Cassis : soupe aux favouilles des pescadous, Pouprions" au Bandol façon daube, daurade royale farcie aux champignons, queues de gambas au pastis, loup de mer en croûte de sel, moules de Toulon...
Détails
Code EAN : | 9782737358678 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 09-03-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 305 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |