Noel En Provence, Le Gros Souper Et Les 13 Desserts
Gui Gedda-Robert Monetti
français | 11-09-2012 | 144 pages
9782737357572
Livre
17,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pieds et paquets, pompe à l'huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année.
Détails
Code EAN : | 9782737357572 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 11-09-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 181 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 508 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine Ouest France |