Noel En Provence, Le Gros Souper Et Les 13 Desserts

Gui Gedda-Robert Monetti


français | 11-09-2012 | 144 pages

9782737357572

Livre


17,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En Provence, la magie de Noël a une saveur toute particulière. Du blé que l'on sème pour la Sainte-Barbe à la préparation des 13 desserts, le mois de décembre est rythmé par un cortège des traditions. Grâce à ce livre, entrez dans l'ambiance du Noël méridional qui réunit pour le réveillon et le repas de Noël toute la famille. Caillettes aux oignons, queues de langoustes à la provençale, cannette à l'ancienne, pieds et paquets, pompe à l'huile et fruits confits : ici, chaque recette a une histoire. C'est en véritables conteurs que les chefs Gui Gedda et Robert Monetti vous transmettent ici toutes leurs recettes dans la plus pure tradition provençale. Emaillé d'anecdotes, leur texte vous fera découvrir l'ensemble des rites qui contribuent à la chaleureuse atmosphère du Sud lors des fêtes de fin de année.

Détails

Code EAN :9782737357572
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  11-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :181 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :508 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine Ouest France