Cuisine Auvergnate D'hier Et D'aujourd'hui
Jean-yves Andant-Jean-luc Mouty-Jean-patrick Gratien
français | 14-02-2012 | 160 pages
9782737357022
Livre de poche
5,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Petits choux farcis, cousinat aux châtaignes, carottes Vichy, pompe aux pommes caramélisées... Ces recettes, et bien d'autres, sont autant de trésors cachés de la cuisine auvergnate révélées dans cet ouvrage par Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty, chefs réputés.
Détails
Code EAN : | 9782737357022 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-02-2012 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 224 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Cuisine Poche |