Cuisine Auvergnate D'hier Et D'aujourd'hui

Jean-yves Andant-Jean-luc Mouty-Jean-patrick Gratien


français | 14-02-2012 | 160 pages

9782737357022

Livre de poche


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Petits choux farcis, cousinat aux châtaignes, carottes Vichy, pompe aux pommes caramélisées... Ces recettes, et bien d'autres, sont autant de trésors cachés de la cuisine auvergnate révélées dans cet ouvrage par Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty, chefs réputés.

Détails

Code EAN :9782737357022
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  14-02-2012
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :224 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :160
Collection :  Cuisine Poche