Cuisine Lorraine D'hier Et D'aujourd'hui

Claudy Obriot-Stephane Ringer-Marcel Ehrhard


français | 14-02-2012 | 128 pages

9782737356742

Livre de poche


3,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant " Les ducs de Lorraine " à Epinal. Quiche lorraine, foie gras, potée, râpés de pommes de terre, macarons, soufflé de mirabelles, des recettes simples à réaliser et délicieuses à déguster !

Détails

Code EAN :9782737356742
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  14-02-2012
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :254 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Poche