Cuisine Lorraine D'hier Et D'aujourd'hui
Claudy Obriot-Stephane Ringer-Marcel Ehrhard
français | 14-02-2012 | 128 pages
9782737356742
Livre de poche
3,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les incontournables de la cuisine lorraine, réalisés avec les authentiques produits de la région, c'est ce que vous proposent Claudy Obriot et Stéphane Ringer, chefs du restaurant " Les ducs de Lorraine " à Epinal. Quiche lorraine, foie gras, potée, râpés de pommes de terre, macarons, soufflé de mirabelles, des recettes simples à réaliser et délicieuses à déguster !
Détails
Code EAN : | 9782737356742 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-02-2012 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 254 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Cuisine Poche |