Aimer La Cuisine De Franche Comte
Marc Faivre-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356728
Livre
13,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet frais, bricelets aux fraises et à la glace vanille... Voici quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes et livre à votre créativité. Empruntées à la riche et généreuse tradition franc-comtoise, fondées sur les produits - poissons des rivières, gibiers des forêts, fromages des alpages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par le chef du restaurant gastronomique Bon Accueil au lac Saint-Point.
Détails
Code EAN : | 9782737356728 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-01-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 199 mm |
Largeur : | 164 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 468 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Aimer Ouest-france |