Aimer La Cuisine De Franche Comte

Marc Faivre-Didier Benaouda


français | 17-01-2012 | 144 pages

9782737356728

Livre


13,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Tarte fine à la saucisse de Morteau, gaudes façon gnocchis au vieux comté, soupe glacée au melon, écrevisses au vin jaune, cuisses de lapin au serpolet frais, bricelets aux fraises et à la glace vanille... Voici quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes et livre à votre créativité. Empruntées à la riche et généreuse tradition franc-comtoise, fondées sur les produits - poissons des rivières, gibiers des forêts, fromages des alpages - dont la région abonde, elles sont revisitées et magnifiées par le chef du restaurant gastronomique Bon Accueil au lac Saint-Point.

Détails

Code EAN :9782737356728
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :199 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :468 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Aimer Ouest-france