Aimer La Cuisine De Provence
Christian Etienne-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356704
Livre
13,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.
Détails
Code EAN : | 9782737356704 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-01-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 199 mm |
Largeur : | 164 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 468 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Aimer Ouest-france |