Aimer La Cuisine De Provence

Christian Etienne-Didier Benaouda


français | 17-01-2012 | 144 pages

9782737356698

Livre


13,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.

Détails

Code EAN :9782737356698
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :199 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :468 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Aimer Ouest-france