Aimer La Cuisine D'alsace

Maetz/ehrhard


français | 17-01-2012 | 140 pages

9782737356674

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels... Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim interprète ces trésors alsaciens pour notre plaisir. Ces recettes anciennes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles magnifient : les poissons, viandes et gibiers sont marinés, caramélisés ou braisés à la bière, suivis de délicieux fromages de pays et accompagnés des fameux vins d'Alsace.

Détails

Code EAN :9782737356674
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :167 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :466 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :140