Aimer Cuisine De Savoie
Emmanuel Renaut-Didier Benaouda
français | 17-01-2012 | 144 pages
9782737356636
Livre
7,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pays d'authenticité et de grands espaces, la Savoie a le goût de la convivialité et des produits du terroir. Fondue, terrine de chamois, filet de féra, diots à l'alambic, rissoles sont aussi chers a la Savoie que ses sommets et paysages vertigineux. Au-delà des incontournables, le grand chef cuisinier du restaurant Flocons de sel à Megève, Emmanuel Renaut, nous ouvre les portes d'une gastronomie exceptionnelle et souvent insoupçonnée, au travers de savoureuses recettes traditionnelles dont seuls les amoureux de la cuisine ont le secret.
Détails
Code EAN : | 9782737356636 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-01-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 199 mm |
Largeur : | 164 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 472 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Aimer Ouest-france |