Aimer Cuisine De Savoie

Emmanuel Renaut-Didier Benaouda


français | 17-01-2012 | 144 pages

9782737356636

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pays d'authenticité et de grands espaces, la Savoie a le goût de la convivialité et des produits du terroir. Fondue, terrine de chamois, filet de féra, diots à l'alambic, rissoles sont aussi chers a la Savoie que ses sommets et paysages vertigineux. Au-delà des incontournables, le grand chef cuisinier du restaurant Flocons de sel à Megève, Emmanuel Renaut, nous ouvre les portes d'une gastronomie exceptionnelle et souvent insoupçonnée, au travers de savoureuses recettes traditionnelles dont seuls les amoureux de la cuisine ont le secret.

Détails

Code EAN :9782737356636
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-01-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :199 mm
Largeur :164 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :472 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Aimer Ouest-france