Cocina Porvenzal De Ayer Y De Hoy

Didier Benaouda-Christian Etienne


français | 18-01-2011 | 128 pages

9782737353055

Livre


5,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

En este libro, encontrarà los platos provenzales realmente imprescindibles, desde la crema de calabaza al pistou y la bullabesa, sin olvidar et sorbete al hinojo. La base de todas estas recetas son los ingredientes tipicos de la regiôn: las aceitunas, la albahaca, las berenjenas o la lavanda. Son de sobra conocidas sus virtudes y sus beneficios sobre la salud.

Détails

Code EAN :9782737353055
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  18-01-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :228 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Ouest France