Cocina Porvenzal De Ayer Y De Hoy
Didier Benaouda-Christian Etienne
français | 18-01-2011 | 128 pages
9782737353055
Livre
5,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En este libro, encontrarà los platos provenzales realmente imprescindibles, desde la crema de calabaza al pistou y la bullabesa, sin olvidar et sorbete al hinojo. La base de todas estas recetas son los ingredientes tipicos de la regiôn: las aceitunas, la albahaca, las berenjenas o la lavanda. Son de sobra conocidas sus virtudes y sus beneficios sobre la salud.
Détails
Code EAN : | 9782737353055 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 18-01-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 228 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Cuisine Ouest France |