Poissons Et Crustaces Au Fil Des Saisons
Collectif
français | 17-05-2011 | 192 pages
9782737352768
Livre
6,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque saison apporte un large choix de poissons, coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles. Parce que poissons, coquillages et crustacés sont des produits naturels, sains et bons pour la santé qui font partie de notre patrimoine culinaire, il faut les préserver et apprendre à les consommer en respectant leurs cycles de reproduction. Cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c'est aussi se garantir d'avoir dans son assiette le meilleur produit au meilleur prix. Grâce à un système d'onglets original et pratique, vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées et plats. Soit 120 mets qui mettent à l'honneur tous les poissons et fruits de mer disponibles sur notre littoral au fil de l'année. Une source d'inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !
Détails
Code EAN : | 9782737352768 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-05-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 275 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 712 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisine Ouest France |