Poissons Et Crustaces Au Fil Des Saisons

Collectif


français | 17-05-2011 | 192 pages

9782737352768

Livre


6,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque saison apporte un large choix de poissons, coquillages et crustacés pour le plus grand plaisir de nos papilles. Parce que poissons, coquillages et crustacés sont des produits naturels, sains et bons pour la santé qui font partie de notre patrimoine culinaire, il faut les préserver et apprendre à les consommer en respectant leurs cycles de reproduction. Cuisiner ces produits de la mer en pleine saison, c'est aussi se garantir d'avoir dans son assiette le meilleur produit au meilleur prix. Grâce à un système d'onglets original et pratique, vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées et plats. Soit 120 mets qui mettent à l'honneur tous les poissons et fruits de mer disponibles sur notre littoral au fil de l'année. Une source d'inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !

Détails

Code EAN :9782737352768
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-05-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :712 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :192
Collection :  Cuisine Ouest France