Cuisine Provencale D'hier Et D'aujourd'hui

Didier Benaouda-Christian Etienne


français | 18-01-2011 | 128 pages

9782737352577

Livre


6,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil. Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.

Détails

Code EAN :9782737352577
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  18-01-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :226 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Ouest France