Cuisine Provencale D'hier Et D'aujourd'hui
Didier Benaouda-Christian Etienne
français | 18-01-2011 | 128 pages
9782737352577
Livre
6,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous trouverez dans ce livre les plats provençaux incontournables, de la crème de courge au pistou à la bouillabaisse, en passant par le sorbet au fenouil. Toutes ces recettes sont à base d'ingrédients typiques de la région : olives, basilic, aubergines, lavande. On connaît désormais leurs vertus et leurs bienfaits sur la santé.
Détails
Code EAN : | 9782737352577 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 18-01-2011 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 226 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 128 |
Collection : | Cuisine Ouest France |